Types de protection

Il y a deux types de protection :

Protection Anti-logiciel malveillant espion

Protection anti-logiciel espion

La protection contre les logiciels malveillants et les logiciels espions est une fonction de base du produit ESET Server Security. Cette protection protège des attaques contre le système en contrôlant les échanges de fichiers et de courriel ainsi que les communications Internet. Si une menace est détectée, le module de détection peut l'éliminer en la bloquant d'abord, puis ensuite en nettoyant, en supprimant ou en déplaçant l'objet infecté en quarantaine.