Gérer ESET Server Security à distance

ESET remote management tools

ESET PROTECT On-Prem

Gérez les produits ESET sur les postes de travail, les serveurs et les périphériques mobiles dans un environnement en réseau à partir d’un emplacement central. À l’aide de la console web ESET PROTECT, vous pouvez déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des stratégies de sécurité, surveiller l’état du système et répondre rapidement aux problèmes ou aux détections sur les ordinateurs distants.

ESET PROTECT

Gérez les produits ESET sur les postes de travail et les serveurs dans un environnement en réseau à partir d’un emplacement central sans avoir besoin d’avoir un serveur physique ou virtuel comme pour ESET PROTECT.

ESET PROTECT Hub

Passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Il fournit une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET.

ESET Business Account

Portail de gestion des licences pour les produits d’entreprise ESET.

Produits de sécurité supplémentaires

ESET Inspect On-Prem ou ESET Inspect

Combine toutes les puissantes capacités de sa version locale avec la facilité de déploiement, et pratiquement aucune exigence de maintenance, d’un service fourni dans le nuage. Il s’agit de l’aboutissement des technologies et du savoir-faire de détection des points de terminaison ESET.

Outils de gestion à distance tiers

Remote monitoring and management (RMM)

Processus de supervision et de contrôle des logiciels avec un agent installé localement auquel un fournisseur de service de gestion peut accéder.