Résoudre la communication bloquée

L'Assistant de dépannage vous aide à résoudre les problèmes de connectivité causés par le pare-feu. Sélectionnez-le si vous souhaitez afficher la communication bloquée pour les applications locales ou la communication bloquée à partir de périphériques distants.

Sélectionnez une période dans le menu déroulant pendant laquelle les communications ont été bloquées. Une liste des communications récemment bloquées vous donne un aperçu du type d'application ou de périphérique, de la réputation et du nombre total d'applications et de périphériques bloqués pendant cette période. Pour plus d’informations sur les communications bloquées, cliquez sur Détails.

L'étape suivante consiste à débloquer l'application ou le périphérique pour lequel vous rencontrez des problèmes de connectivité.

Lorsque vous cliquez sur Débloquer, la communication précédemment bloquée est autorisée. Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec une application ou si votre périphérique ne fonctionne pas comme prévu, cliquez sur création d'une autre règle et toutes les communications précédemment bloquées pour ce périphérique seront désormais autorisées. Si le problème persiste, redémarrez l’ordinateur.

Cliquez sur Ouvrir les règles de pare-feu pour afficher les règles créées par l'Assistant.

Si la règle ne peut pas être créée, vous recevrez un message d'erreur. Cliquez sur Réessayer et répétez le processus pour débloquer la communication ou créer une autre règle dans la liste des communications bloquées.