Connexions réseau

Les détails de la connexion réseau et de l'adaptateur peuvent vous aider à identifier le réseau que vous essayez de configurer dans Protection de l'accès au réseau. Double-cliquez sur une connexion dans la liste des connexions réseau pour afficher ses détails, ainsi que les détails de l'adaptateur réseau.

Passez la souris sur une connexion réseau spécifique pour choisir l'une des options suivantes :

Modifier : ouvre la fenêtre Configurer la protection du réseau où vous pouvez assigner un profil de protection du réseau au réseau spécifique.

Oublier : réinitialise la configuration de connexion réseau par défaut.