Réseau

Cela est possible en autorisant ou en refusant les connexions réseau individuelles en fonction de vos règles de filtrage. Une protection est ainsi fournie contre les attaques provenant d'ordinateurs distants et certains services potentiellement dangereux sont bloqués.

Le module réseau vous permet d'activer ou de désactiver et de configurer les composants suivants :

Pare-feu

Filtre toute communication réseau en fonction de la configuration ESET Server Security.

Protection contre les attaques réseau (IDS)

Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Le trafic considéré comme dangereux sera bloqué.

Protection contre les réseaux de zombies

Détection et blocage des communications de Réseau de zombies Identifie rapidement et avec précision les logiciels malveillants dans le système.

Liste noire temporaire des adresses IP (adresses bloquées)

Voir une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps.

Connexions réseau

Affiche les réseaux sur lesquels les adaptateurs de réseau sont connectés avec des informations détaillées.

Dépannage de la protection de l’accès au réseau

Résoudre la communication bloquée

Vous aide à résoudre les problèmes de connectivité causés par la protection contre les attaques de réseau.

Résoudre les adresses IP temporairement bloquées

Voir une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps.

Afficher les journaux

Une analyse approfondie de ces données peut aider à détecter les tentatives de compromission de la sécurité du système. De nombreux autres facteurs indiquent des risques de sécurité potentiels et vous permettent de minimiser leur impact : connexions fréquentes à partir d'emplacements inconnus, tentatives multiples d'établir des connexions, applications inconnues communiquant ou numéros de port inhabituels utilisés.

setup_network