Mode Présentation

Le mode Présentation est une fonctionnalité destinée aux utilisateurs qui exigent une utilisation ininterrompue de leur logiciel, qui ne veulent pas être dérangés par des fenêtres contextuelles et qui veulent minimiser la charge sur l'UC. Le mode Présentation peut aussi être utilisé lors de présentations qui ne peuvent être interrompues par les activités de ESET Server Security. Lorsque ce mode est activé, toutes les fenêtres de notification sont désactivées et les tâches planifiées ne sont pas exécutées. La protection du système s'exécute toujours en arrière-plan, mais n'exige aucune interaction de l'utilisateur.

Activer automatiquement le mode présentation lorsque les applications s'exécutent en mode plein écran

Le mode Présentation est activé automatiquement chaque fois que vous exécutez une application en plein écran. Lorsque le mode Présentation est activé, il n'est pas possible d'afficher les notifications ni le changement d'état de votre ESET Server Security.

Désactiver automatiquement le mode présentation après

Pour définir le temps en minutes après lequel le mode Présentation sera automatiquement désactivée.