Diagnostique

Les diagnostics fournissent des vidages sur incident des processus d'ESET (par exemple, ekrn). Si une application se bloque, un fichier de vidage sera généré. Cela peut aider les développeurs à déboguer et résoudre divers ESET Server Security problèmes.

Cliquez sur le menu déroulant à côté de Type de vidage et sélectionnez l'une des trois options disponibles :

Désactiver : Permet de désactiver cette fonctionnalité.

Mini : (Option par défaut) Enregistre le plus petit ensemble d'information utile pouvant aider à identifier la raison pour laquelle l'application s'est arrêtée inopinément. Ce type de fichier de vidage peut être utile lorsque l'espace est limité. Cependant, en raison de l'information limitée incluse dans ce fichier, des erreurs n'ayant pas été causées directement par la menace en cours d'exécution au moment du problème pourraient ne pas être découvertes lors d'une analyse de ce fichier.

Complet : Enregistre tout le contenu de la mémoire système, au moment où l'application s'est arrêtée inopinément. Un vidage complet de mémoire peut contenir des données liées aux processus en cours d'exécution au moment de la création du vidage de mémoire.

Répertoire

Dossier où sera généré le fichier de vidage, lors d'une panne.

Ouvrir le dossier de diagnostique

Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir ce répertoire dans une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows.

Créer un vidage de diagnostique

Cliquez sur Créer pour créer des fichiers de vidage de diagnostic dans le répertoire cible.

Journalisation avancée

Activer la journalisation avancée de l'analyseur de l'ordinateur : Enregistrez tous les événements qui se produisent lors de l’analyse de fichiers et de dossiers grâce à l'analyse de l'ordinateur ou la protection en temps réel du système de fichiers.

Activer la journalisation avancée du contrôle des périphériques : Enregistrer tous les événements qui se produisent dans le contrôle des périphériques afin de permettre le diagnostic et la résolution de problèmes.

Activer la journalisation avancée de Direct Cloud : Enregistrez toutes les communications du produit entre celui-ci et les serveurs Direct Cloud.

Activer la journalisation avancée dans Protection des documents : Enregistrer tous les événements qui se produisent dans le module Protection des documents afin de permettre le diagnostic et la résolution de problèmes.

Activer la journalisation avancée de Kernel : Enregistrer tous les événements qui se produisent dans le module ESET kernel service (ekrn) afin de permettre le diagnostic et la résolution de problèmes.

Activer la journalisation avancée des licences : Enregistre toutes les communications du produit avec le serveur de licences.

Activer le suivi de la mémoire : Enregistrez tous les événements qui aideront les développeurs à diagnostiquer les fuites de mémoire.

Activer la journalisation avancée de la protection réseau : Enregistrer toutes les données réseau traversant la solution de protection du réseau au format PCAP. Cela permet d'aider les développeurs à diagnostiquer et à résoudre les problèmes liés à la protection du réseau.

Activer la journalisation du système d'exploitation : Des informations supplémentaires sur le système d'exploitation, telles que les processus en cours, l'activité du processeur et les opérations sur les disques, seront collectées. Cela peut aider les développeurs à diagnostiquer et à résoudre les problèmes liés au produit ESET s'exécutant sur votre système d'exploitation.

Activer la journalisation avancée du filtrage au niveau du protocole : Enregistre toutes les données traversant le moteur de filtrage des protocoles au format PCAP afin d'aider les développeurs à diagnostiquer et à résoudre les problèmes liés au filtrage de protocole.

Activer la journalisation avancée de l'envoi des messages poussés : Enregistrez tous les événements qui se produisent pendant l'envoi des messages poussés pour permettre le diagnostic et la résolution des problèmes.

Activer la journalisation avancée de la protection en temps réel du système de fichiers : Enregistre tous les événements dans la protection en temps réel du système de fichiers pour permettre le diagnostic et la résolution des problèmes.

Activer la journalisation avancée du moteur de mise à jour : Enregistre tous les événements qui se produisent au cours du processus de mise à jour afin d'aider les développeurs à diagnostiquer et à résoudre les problèmes liés au moteur de mise à jour.

Emplacement des fichiers journaux

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\