Configuration avancée

Vous pouvez configurer les paramètres et les options selon vos besoins. Voici les catégories présentées dans le menu de gauche :

Detection engine

Permet d'activer ou de désactiver la détection d'applications potentiellement indésirables, dangereuses et suspectes, ainsi que la protection Anti-furtif. Spécifiez les exclusions de processus ou de fichiers et de dossiers. Configurez la Protection en temps réel du système de fichiers, les paramètres ThreatSense, la protection basée sur le nuage (ESET LiveGrid®), les analyses à la recherche de logiciels malveillants (analyse de l'ordinateur à la demande et autres options d'analyse) ainsi que l'analyse Hyper-V et HIPS.

Mettre à jour

Configurez les options de mise à jour telles que profils, âge du moteur de détection, type de mise à jour, serveur de mise à jour personnalisé, serveur de connexion/mandataire, miroir de mise à jour, accès aux fichiers de mise à jour, serveur HTTP, etc.

Protection de l'accès au réseau

Gérez la protection du réseau : profil de connexion réseau, pare-feu, protection contre les attaques réseau (IDS), protection contre les attaques par force brute et protection contre les botnets.

Web et messagerie

Permet de configurer le filtrage des protocoles et les exclusions (applications et adresses IP exclues), les options de filtrage des protocoles SSL/TLS, la protection du client de messagerie (intégration, protocoles de courriels, alertes et notifications), la protection de l'accès Web (protocoles Web HTTP/HTTPS et gestion des adresses URL) ainsi que la protection anti-hameçonnage du client de messagerie.

Contrôle de périphériques

Permet d'intégrer et de configurer les règles de contrôle de périphériques ainsi que les groupes.

Configuration d'outils

Permet de personnaliser des outils tels que ESET CMD, ESET RMM, le fournisseur WMI, les cibles d'analyse ESET PROTECT, les notifications Windows Update, les fichiers journaux, le serveur mandataire, les notifications par courriels, les diagnostics, les grappes, etc.

Connectivité

Spécifiez les paramètres du serveur mandataire si nécessaire.

Interface utilisateur

Configurez la fenêtre principale du programme, les informations de licence, la protection par mot de passe, la politique d’exécution de eShell et plus encore.

Notifications

Configurez les notifications à afficher sur le bureau ou à envoyer par courriel pour les états de l'application, les notifications sur le bureau, les alertes interactives et le transfert.