Connectivité

Dans les grands réseaux locaux, la connexion de votre ordinateur à Internet peut s'effectuer par l'intermédiaire d'un serveur mandataire. Si tel est le cas, les paramètres suivants doivent être modifiés. Si vous ne définissez pas les paramètres, le programme ne peut pas effectuer de mise à jour automatique.

Spécifier le serveur mandataire à ce niveau définit les paramètres du serveur mandataire global pour tout ESET Server Security. Les paramètres définis ici seront utilisés par tous les modules qui se connectent à Internet.

Activez le commutateur Utiliser le serveur mandataire, puis entrez l'adresse du serveur mandataire dans le champ Serveur mandataire, ainsi que le numéro de port du serveur mandataire.

Le serveur mandataire exige une authentification

Si la communication réseau par le serveur mandataire nécessite une authentification, activez cette option et indiquez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe.

Détecter le serveur mandataire

Cliquez sur Détecter pour détecter et remplir automatiquement les paramètres du serveur mandataire. Les paramètres définis dans Internet Explorer seront copiés.

note

Cette fonctionnalité ne récupère cependant pas les données d'authentification (nom d'utilisateur et mot de passe); vous devez les fournir.

Utiliser une connexion directe si le mandataire n'est pas disponible

Si un produit est configuré pour utiliser le mandataire HTTP et que ce dernier n'est pas joignable, le produit contournera le mandataire et communiquera directement avec les serveurs d'ESET.