Grappe

Activer la grappe est activé automatiquement lorsque la Grappe est configurée. Vous pouvez la désactiver manuellement dans la fenêtre Configuration avancée(F5) en cliquant sur l'icône du commutateur (par exemple, lorsque vous devez modifier la configuration sans que cela n’ait des répercussions sur d'autres nœuds de la grappe ESET). Ce commutateur ne permet que d'activer ou de désactiver la fonctionnalité de grappe ESET. Pour configurer la grappe ou la détruire, vous devez utiliser l'Assistant de la grappe ou l'option Détruire la grappe dans la section Outils > Grappe de la fenêtre principale du programme.

Grappe ESET non configurée et désactivée :

cluster_advanced_setup_disabled

Grappe ESET configurée de façon appropriée, avec détails et options :

cluster_advanced_setup_enabled