Bloqueur d'exploits

Exploit Blocker est conçu pour protéger les types d'applications souvent exploités, comme les navigateurs, les lecteurs PDF, les clients de messagerie et les composants Microsoft Office. Il fonctionne en surveillant le comportement de processus pour détecter une activité suspecte qui pourrait indiquer un exploit.

Quand le Bloqueur d'exploits identifie un processus suspect, il l'arrête immédiatement et enregistre des données à propos de la menace, qui sont ensuite envoyées au système en nuage ESET LiveGrid®. Ces données sont traitées par le laboratoire de recherche d'ESET et utilisées pour mieux protéger tous les utilisateurs des menaces inconnues et des attaques du jour zéro (nouveaux logiciels malveillants publiés pour lesquels il n'existe aucune solution pré-configurée).