Introduction au glossaire ESET

Le glossaire ESET donne un aperçu complet des menaces actuelles et des technologies ESET qui vous protègent contre ces menaces.

Les sujets sont divisés selon les chapitres suivants qui décrivent :

Détections : cette catégorie comprend les virus informatiques, les vers, les chevaux de Troie, les applications potentiellement indésirables, etc.

Attaques à distance : Menaces sur des réseaux locaux ou sur Internet

Menaces par courriel : Menaces comprenant notamment les canulars, le hameçonnage, l'escroquerie, etc.

Technologies ESET : Il s'agit des caractéristiques des produits disponibles dans les solutions de sécurité ESET