Preguntas habituales

Este capítulo abarca las preguntas más frecuentes y los problemas que se pueden encontrar. Haga clic en el título de un tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Si el problema no está contemplado en la lista de páginas de ayuda precedente, intente buscarlo en las Páginas de ayuda de ESET Endpoint Security por palabra clave o mediante una frase que describa el problema.

Si no puede encontrar la solución a su problema o pregunta en las Páginas de ayuda, visite la Base de conocimiento de ESET donde se encuentran disponibles las respuestas a preguntas y problemas habituales.

En caso de ser necesario, también puede ponerse en contacto con nuestro centro de soporte técnico en línea para consultar sus preguntas o problemas. El vínculo a nuestro formulario de contacto en línea se puede encontrar en el panel Ayuda y soporte de la ventana principal del programa.