Activación del producto

Luego de que la instalación se complete, se le solicitará que active el producto.

Hay varios métodos para activar su producto. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país así como de los medios de distribución (página Web de ESET, tipo de inestalador .msi o .exe, etc.).

Puede activar ESET Endpoint Security en la ventana principal del programa > Ayuda y soporte > Activar producto o Estado de protección > Activar producto.

Puede usar cualquiera de estos métodos para activar ESET Endpoint Security:

• Use una clave de licencia que compró: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.
  • ESET HUB: Una cuenta de ESET HUB que tiene que crear. ESET HUB es una puerta de enlace central a la plataforma de seguridad unificada de ESET PROTECT. Proporciona administración centralizada de identidades, suscripciones y usuarios para todos los módulos de la plataforma ESET. Puede usar esta opción para activar ESET Endpoint Security también con herramientas de administración de licencias más antiguas: ESET Business Account o ESET MSP Administrator.
  • Licencia sin conexión: un archivo generado automáticamente que será transferido al producto ESET para brindar información sobre la licencia. Si una licencia le permite descargar un archivo de licencia sin conexión (.lf), ese archivo puede utilizarse para realizar una activación sin conexión. La cantidad de licencias sin conexión se restará de la cantidad total de licencias disponibles. Para mayor información sobre la generación de un archivo sin conexión, consulte la ESET Business Account Guía para el usuario.

Haga clic en Activar más tarde si su equipo es miembro de una red administrada, y su administrador realizará la activación remota a través de ESET PROTECT. También puede utilizar esta opción si desea activar este cliente más tarde.

Si tiene un nombre de usuario y una contraseña que usó para activaciones anteriores de productos de ESET, convierta sus credenciales anteriores en una clave de licencia.

Puede cambiar la licencia del producto en cualquier momento en la ventana principal del programa > Ayuda y soporte > Cambiar licencia. Verá la identificación de la licencia pública utilizada para identificar su licencia con el soporte de ESET.

note

ESET PROTECT puede activar equipos cliente de manera silenciosa con el uso de licencias que el administrador pone a disposición. Para obtener instrucciones, consulte la ayuda en línea de ESET PROTECT.

MONITOR_RED ¿Error en la activación del producto?