Trabajar con ESET Endpoint Security

La ventana principal del programa de ESET Endpoint Security se divide en dos secciones. La ventana primaria que está a la derecha muestra información correspondiente a la opción seleccionada en el menú principal de la izquierda.

note

Instrucciones ilustradas

Consulte Abrir la ventana principal del programa de los productos de ESET para Windows para obtener instrucciones ilustradas disponibles en inglés y en otros idiomas.

Puede seleccionar el esquema de colores de la interfaz gráfica de usuario de ESET Endpoint Security en la esquina superior derecha de la ventana principal del programa. Haga clic en el ícono de Esquema de colores (el ícono cambia en función del esquema de colores seleccionado actualmente) junto al ícono Minimizar y seleccione el esquema de colores en el menú desplegable:

• Igual que el color del sistema— define el esquema de colores de ESET Endpoint Security según la configuración del sistema operativo.
  • Oscuro—ESET Endpoint Security tendrá un esquema de colores oscuros (modo oscuro).
  • Claro—ESET Endpoint Security tendrá un esquema de colores estándar y claro.

PAGE_HOME

Opciones del menú principal:

Estado de protección – proporciona información sobre el estado de protección de ESET Endpoint Security.

Exploración del equipo: configura y ejecuta una exploración de tu ordenador o crea una exploración personalizada.

Actualización – muestra información sobre las actualizaciones del módulo y del motor de detección.

Herramientas – Características que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Configuración: ofrece opciones de configuración para las funciones de protección de ESET Endpoint Security y acceso a Configuración avanzada.

Ayuda y soporte técnico – muestra información sobre su licencia, el producto de ESET instalado y vínculos a la ayuda en línea, la base de conocimiento de ESET y el soporte técnico.