Ayuda y soporte

Haga clic en Ayuda y soporte en la ventana del programa principal para mostrar información de soporte y herramientas de solución de problemas que le permitirán resolver los problemas que pueda encontrar.

ICON_HELP_PRODUCT Producto instalado

ICON_HELP_HELP Página de ayuda – haga clic en este vínculo para abrir las páginas de ayuda de ESET Endpoint Security.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Soporte técnico

ICON_HELP_KB Base de conocimientos – la base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y soluciones recomendadas para varios problemas. La actualización regular por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a la base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver varios problemas.