Acerca de ESET Endpoint Security

Esta ventana brinda detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security y su equipo.

ABOUT

Haga clic en Mostrar módulos para ver información sobre la lista de módulos del programa cargados.

• Puede copiar información sobre los módulos al portapapeles al hacer clic en Copiar. Esto puede resultar útil durante la resolución de problemas o al ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico.
  • Haga clic en Motor de detección en la ventana Módulos para abrir el radar de virus de ESET, que contiene información sobre cada versión del motor de detección de ESET.