Enviar datos de configuración del sistema

Con el fin de proporcionar asistencia lo más rápido y con la mayor exactitud posible, ESET solicita información sobre la configuración de ESET Endpoint Security, información detallada sobre el sistema y los procesos activos (Archivos de registro ESET SysInspector), y los datos de registro. ESET usará estos datos únicamente para proporcionar asistencia técnica al cliente.

Después de enviar el formulario web, los datos de configuración de su sistema se enviarán a ESET. Seleccione Enviar siempre esta información si desea recordar esta acción para este proceso. Al enviar el formulario web sin enviar ningún dato, haga clic en No enviar datos y continúe.

Puede configurar el envío de los datos de configuración del sistema en Soporte Configuración avanzada > Herramientas > Diagnóstico > Soporte técnico.

note

Si ha decidido enviar los datos de configuración del sistema, es necesario completar y enviar el formulario web. De lo contrario, no se creará su ticket y se perderán los datos de configuración del sistema. Si no se pueden enviar los datos de configuración del sistema, complete el formulario web y espere las instrucciones del Soporte técnico.