Soporte técnico

En la ventana principal del programa, haga clic en Ayuda y soporte > Soporte técnico.

Comuníquese con el Soporte técnico

Solicitar soporte: si no encuentra respuesta a su problema, puede usar este formulario del sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con el departamento de soporte técnico de ESET. En función de su configuración, se mostrará la ventana Enviar los datos de configuración del sistema antes de rellenar el formulario web.

Obtener información para soporte técnico

Detalles de soporte técnico: cuando se lo solicite, puede copiar y enviar información a Soporte técnico de ESET (como los detalles de la licencia, el nombre del producto, la versión del producto, el sistema operativo y la información del equipo).

ESET Log Collector - enlaza al artículo de la Base de conocimiento de ESET, de donde puede descargar la utilidad ESET Log Collector, una aplicación que recopila información y registros automáticamente de un equipo para ayudar a resolver problemas más rápidamente. Para obtener más información, haga clic ESET Log Collector aquí.

Haga clic en Habilitar registros avanzados para crear registros avanzados de todas las funciones disponibles a fin de ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y resolver problemas. El detalle mínimo para los registros está ajustado en el nivel de Diagnóstico. El registro avanzado se desactivará automáticamente después de dos horas, a menos que lo detenga antes haciendo clic en Detener registro avanzado. Cuando se crean todos los registros, se muestra la ventana de notificación que proporciona acceso directo a la carpeta de Diagnóstico con los registros creados.