Configuración avanzada

La configuración avanzada le permite configurar ESET Endpoint Security ajustes detallados según sus necesidades.

Para abrir la Configuración avanzada, abra la ventana principal del programa y presione la tecla F5 del teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

note

Cuando cree una política desde la Consola Web de ESET PROTECT, puede seleccionar el indicador para cada configuración. Las configuraciones con el indicador Forzar tienen prioridad y no se pueden sobrescribir por una política posterior (incluso si la política posterior tiene un indicador Forzar). Esto garantiza que no se modificarán las configuraciones (por ejemplo, por el usuario o por políticas posteriores durante una fusión). Para obtener más información, consulte Indicadores en la Ayuda en línea de ESET PROTECT.

note

Según su Configuración de acceso, es posible que se le solicite que escriba una contraseña para abrir la Configuración avanzada.

En la configuración avanzada, puede realizar los siguientes ajustes:

CONFIG_SCANNER