Configuración del acceso

Las configuraciones ESET Endpoint Security son una parte crucial de su política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner potencialmente en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración y la desinstalación de ESET Endpoint Security pueden protegerse con una contraseña. La configuración de acceso se puede configurar en Configuración avanzada > Interfaz del usuario > Configuración de acceso.

Para establecer una contraseña para proteger los parámetros de configuración y desinstalación de ESET Endpoint Security, haga clic en Establecer junto a Proteger la configuración con una contraseña.

Para cambiar la contraseña, haga clic en Cambiar contraseña junto a Proteger la configuración con una contraseña.

Para quitar la contraseña, haga clic en Quitar junto a Proteger la configuración con una contraseña.

Entornos administrados

El administrador puede crear una política para proteger con contraseña la configuración de ESET Endpoint Security en los equipos cliente conectados. Para crear una nueva política, consulte Configuraciones protegidas de las contraseñas.

CONFIG_PASSWORD