Interfaz del usuario

Para configurar el comportamiento de la interfaz gráfica de usuario (GUI) del programa, abra Configuración avanzada > Interfaz de usuario.

Puede ajustar el aspecto y los efectos visuales del programa en la pantalla Configuración avanzada de los elementos de la interfaz del usuario.

Si desea disfrutar del máximo nivel de seguridad del software de seguridad, proteja la configuración con una contraseña para impedir la desinstalación o cualquier cambio no autorizado con la herramienta Configuración de acceso.

note

Para configurar el comportamiento de las notificaciones del sistema, las alertas de detección y los estados de la aplicación, consulte la sección Notificaciones.

El Modo de presentación es útil para los usuarios que deseen trabajar con una aplicación sin que las ventanas emergentes, las tareas programadas o cualquier componente que pueda sobrecargar el procesador y la memoria RAM provoquen interrupciones.

También consulte Cómo minimizar la interfaz del usuario de ESET Endpoint Security (útil para entornos administrados).