Modo de presentación

El Modo de presentación es una característica para los usuarios que requieren utilizar el software en forma ininterrumpida, que no desean que las ventanas de alerta y notificaciones los molesten y que quieren minimizar el uso de la CPU. El modo de presentación también se puede utilizar durante las presentaciones que la actividad del programa antivirus no puede interrumpir. Al habilitar esta característica, todas las ventanas emergentes se deshabilitan y la actividad de las tareas programadas se detiene por completo. La protección del sistema seguirá ejecutándose en segundo plano, pero no requerirá ninguna interacción por parte del usuario.

Puede habilitar o deshabilitar el modo de presentación en la ventana principal del programa en Configuración > Equipo con un clic en MODULE_INACTIVE o MODULE_ENABLED junto a Modo de presentación. Habilitar el modo de presentación constituye un riesgo potencial para la seguridad; por ese motivo, el ícono de estado de protección ubicado en la barra de tareas se pondrá naranja y mostrará una advertencia. Esta advertencia también aparecerá en la ventana principal del programa, donde el Modo de presentación activo aparecerá en naranja.

Active modo de presentación al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa automáticamente en Configuración avanzada > Herramientas > Modo de presentación para que este modo inicie cada vez que inicie una aplicación en pantalla completa y se detenga después de salir de la aplicación.

Active Deshabilitar el modo de presentación automáticamente después de para definir la cantidad de tiempo luego de la cual el modo de presentación se deshabilitará automáticamente.

note

Si el Firewall está en el modo interactivo y el modo de presentación se encuentra habilitado, quizá surjan inconvenientes para conectarse a Internet. Esto puede ocasionar problemas si comienza un juego que se conecta a Internet. Bajo circunstancias normales, el programa le solicitaría que confirme dicha acción (si no se definió ninguna regla o excepción para la comunicación); pero en el modo de presentación, la interacción del usuario está deshabilitada. La solución es definir una regla de comunicación para cada aplicación que pueda entrar en conflicto con esta conducta o usar un Modo de filtrado diferente en el Firewall. Recuerde que si el modo de presentación está habilitado, al intentar abrir una página o aplicación que constituya un riesgo para la seguridad, es posible que se bloquee, pero no aparecerá explicación o advertencia alguna, ya que la interacción con el usuario está deshabilitada.