ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que inspecciona minuciosamente su equipo, recopila información detallada sobre los componentes del sistema como las aplicaciones y los controladores, las conexiones de red o las entradas de registro importantes, y evalúa el nivel de riesgo de cada componente. Esta información puede ayudar a determinar la causa del comportamiento sospechoso del sistema, que puede deberse a una incompatibilidad de software o hardware o a una infección de códigos maliciosos. También consulte la Guía del usuario en línea para ESET SysInspector.

La ventana SysInspector muestra la siguiente información sobre los registros creados:

• Hora – la hora de creación del registro.
  • Comentario – un breve comentario.
  • Usuario – el nombre del usuario que creó el registro.
  • Estado – el estado de la creación del registro.

Están disponibles las siguientes opciones:

• Mostrar – abre el registro creado. También puede hacer clic derecho en un archivo de registro determinado y seleccionar Mostrar en el menú contextual.
  • Crear – crea un nuevo registro. Espere hasta que ESET SysInspector finalice (el estado de registro se visualizará como Creado) antes de intentar acceder al registro.
  • Eliminar – elimina los registros seleccionados de la lista.

Los siguientes elementos están disponibles en el menú contextual cuando se seleccionan uno o más archivos de registro:

• Mostrar – abre el registro seleccionado en ESET SysInspector (equivale a hacer doble clic en el registro).
  • Crear – crea un nuevo registro. Espere hasta que ESET SysInspector finalice (el estado de registro se visualizará como Creado) antes de intentar acceder al registro.
  • Eliminar: elimina el registro seleccionado.
  • Eliminar todo – elimina todos los registros.
  • Exportar – exporta el registro a un archivo .xml o .xml comprimido.