Actividad de la red

Para ver la Actividad de red actual en un gráfico, haga clic en Herramientas > Conexiones de red y haga clic en el icono del gráfico ICON_GRAPH. En la parte inferior del gráfico, hay una línea cronológica que registra la actividad de red en tiempo real en función del intervalo de tiempo seleccionado. Para cambiar el intervalo de tiempo, seleccione el valor correspondiente en el menú desplegable Índice de actualización.

PAGE_ACTIVITY

Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

• 1 segundo – el gráfico se actualiza cada segundo y la línea de tiempo abarca los últimos 4 minutos.
  • 1 minuto (últimas 24 horas) – el gráfico se actualiza cada minuto y la línea de tiempo abarca las últimas 24 horas.
  • 1 hora (último mes) – el gráfico se actualiza cada hora y la línea de tiempo abarca el último mes.

El eje vertical del gráfico representa la cantidad de datos recibidos o enviados. Coloque el puntero del mouse sobre el gráfico para ver la cantidad exacta de datos recibidos o enviados a una hora concreta.