Hashes bloqueados

El uso de ESET Inspect en su entorno permite a los administradores bloquear el acceso a ejecutables especificados en función de su hash. Si el administrador bloquea el acceso a un archivo ejecutable e intenta acceder a él, ESET Endpoint Security muestra esta notificación:

Acceso a archivo bloqueado: la aplicación (se muestra el nombre de la aplicación) intentó acceder a un archivo que no está permitido por el administrador.

Si es el administrador y desea permitir el acceso a la aplicación especificada en la notificación, consulte Hashes bloqueados en la ayuda en línea de ESET Inspect. Si es un usuario y desea cambiar el comportamiento de la aplicación, póngase en contacto con el administrador.