Configuración

Puede encontrar grupos de funciones de protección disponibles en la ventana principal del programa > Configuración.

note

Cuando cree una política desde la Consola Web de ESET PROTECT, puede seleccionar el indicador para cada configuración. Las configuraciones con el indicador Forzar tienen prioridad y no se pueden sobrescribir por una política posterior (incluso si la política posterior tiene un indicador Forzar). Esto garantiza que no se modificarán las configuraciones (por ejemplo, por el usuario o por políticas posteriores durante una fusión). Para obtener más información, consulte Indicadores en la Ayuda en línea de ESET PROTECT.

PAGE_SETUP

El menú Configuración contiene las siguientes secciones:

Equipo

Red

Internet y correo electrónico

Cuando se aplique la política de ESET PROTECT, verá el ícono de candado MODULE_LOCKED al lado de un componente específico. La política aplicada por ESET PROTECT puede anularse localmente tras la autenticación por el usuario registrado (p. ej. administrador). Para obtener más información, consulte ESET PROTECT Ayuda en línea.

note

Todas las medidas de protección que se deshabiliten de esta forma, se volverán a habilitar luego del reinicio del equipo.

Hay opciones adicionales disponibles en la parte inferior de la ventana de configuración. Haga clic en Configuración avanzada para configurar parámetros más detallados para cada módulo. Para cargar los parámetros de configuración mediante un archivo de configuración .xml o para guardar los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración, use la opción Importar/Exportar configuraciones.