Web y correo electrónico

La conectividad a Internet es una función estándar en un equipo personal, pero también el medio principal para transferir código malicioso. Abra la ventana principal del programa > Configuración > Internet y correo electrónico para configurar las funciones de ESET Endpoint Security que aumenten la protección de Internet.

Para pausar o desactivar módulos de protección individuales, haga clic en el ícono de interruptor MODULE_ENABLED.

warning

Desactivar los módulos de protección puede disminuir el nivel de protección del equipo.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Haga clic en el icono del engranaje GEAR_black junto a un módulo de protección para acceder a las configuraciones avanzadas de dicho módulo.

Navegador seguro – Protege sus datos confidenciales mientras navega en línea.

El módulo Control Web le permite ajustar las configuraciones que le proporcionan a los administradores herramientas automatizadas para proteger sus estaciones de trabajo y establecer restricciones para la navegación en Internet. La funcionalidad para el Control web evita el acceso a las páginas con contenido inapropiado o perjudicial. Consulte Control web para obtener más información.

La protección de acceso a la Web explora la comunicación HTTP/HTTPS para detectar malware y phishing. La protección de acceso a la web solo debe desactivarse para solucionar problemas.

Protección antiphishing le permite bloquear las páginas Web conocidas por distribuir contenido phishing. Se recomienda firmemente que deje Anti-Phishing habilitada.

Informar una página de phishing: informa un sitio web malicioso/de phishing a ESET para su análisis.

note

Antes de enviar un sitio Web a ESET, asegúrese de que cumpla con uno o más de los siguientes criterios:

Protección del cliente de correo electrónico: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S). Mediante el complemento del programa para su cliente de correo electrónico, ESET Endpoint Security proporciona el control de todas las comunicaciones desde el cliente de correo electrónico.

El antispam del cliente de correo electrónico filtra los mensajes de correo electrónico no solicitados.

Para el antispam del cliente de correo electrónico, haga clic en el ícono del engranaje GEAR y elija una de las siguientes opciones: