Navegador seguro

Navegador seguro en línea es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

important

El sistema de reputación de ESET LiveGrid® debe estar habilitado (habilitado de forma predeterminada) para garantizar que la Protección del navegador seguro funcione correctamente.

Para configurar el comportamiento del navegador seguro, abra Configuración avanzada > Protecciones > Navegador seguro.

Puede usar una de las siguientes opciones de configuración del navegador seguro:

• Asegurar todos los navegadores – todos los navegadores web compatibles comenzarán en modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca por Internet y realizar compras y transacciones en una ventana del navegador seguro sin redireccionamiento.
  • Redireccionamiento de sitios web: los sitios web de una lista de sitios web protegidos y la lista interna de banca por Internet redirigen al navegador seguro. Puede seleccionar qué navegador (estándar o seguro) está abierto.

note

La redirección de sitios web no está disponible para dispositivos con procesadores ARM.

icon_section Básico

Habilitar navegador seguro: una vez que se habilita, se activa la lista de sitios web protegidos, lo cual le permite abrir la ventana Sitios web protegidos.

Protección del navegador

Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca por Internet y realizar compras y transacciones en una ventana del navegador seguro sin redireccionamiento.

Modo de instalación de la extensión: desde el menú desplegable, puede seleccionar qué extensiones se permitirán instalar en un navegador protegido por ESET: Cambiar el modo de instalación de extensiones no afecta las extensiones del navegador instaladas anteriormente:

• Extensiones esenciales: solo las extensiones esenciales desarrolladas por un fabricante específico de navegadores.
  • Todas las extensiones: todas las extensiones compatibles con un navegador específico.

Redireccionamiento de sitios web

Habilitar la redirección de sitios web protegidos – Si se habilita, se redigirán los sitios de la lista de sitios web protegidos y banca por internet interna al navegador seguro.

Sitios Web protegidos: una lista de sitios Web para los que puede elegir cual navegador (normal o seguro) se abre. De forma predeterminada, se mostrarán la notificación informativa en el navegador y el marco verde alrededor del navegador para informar que la navegación segura está activa.

Páginas seguras de banca y pagos en línea: desabilitadas en forma predeterminada. Además de la lista en Sitios web protegidos, los sitios Web de la lista interna de ESET se redireccionarán al navegador con protección de ESET. Los sitios Web identificados por ESET se actualizan con regularidad.

Navegador seguro

Protección de memoria optimizada – Si se habilita, se protegerá la memoria del navegador seguro contra inspecciones de otros procesos.

Protección con el teclado: Si se habilita, la información ingresada con el teclado en el navegador seguro estará oculta para otras aplicaciones. Esta opción aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Marco verde del navegador: si esta opción está deshabilitada, la notificación informativa en el navegador y el marco verde alrededor del navegador se ocultarán.

Configurar alertas interactivas de navegador seguro: le permite abrir la ventana Alertas interactivas.

note

En algunas situaciones, una alerta interactiva específica solo se muestra cuando se produce un error al iniciar el Navegador seguro correctamente. Para obtener más información, consulte las alertas interactivas.