Ventana de diálogo: control web

La funcionalidad principal del Control Web es controlar los sitios Web a los que se accede para cada usuario en la red de la empresa. El administrador de la red debe poder definir las categorías de los sitios Web a los que podrán acceder los usuarios, ya sea según el usuario o el grupo de usuarios. La integración con los servicios de directorio permitirá el uso de los grupos Active Directory para la configuración del control Web. En forma predeterminada, esta funcionalidad está deshabilitada. Si desea habilitar esta característica, configure Habilitar el control web en activo. Haga clic en Editar para acceder al Editor de reglas. Haga clic en Editar junto a los Grupos de categoría para modificar los grupos predefinidos o haga clic en Editar junto al Editor de grupos de URL para agregar un nuevo grupo de URL.