Sitios Web protegidos

ESET Endpoint Security contiene una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web dentro de la configuración del producto.

Se puede visualizar y editar la lista de Sitios web protegidos en Configuración avanzada > Protecciones > Navegador seguro > Navegador seguro > Sitios web protegidos > Editar.

Las reglas de la lista Sitios web protegidos especifican si abrir el sitio web específico en un navegador seguro, un navegador normal. Consulte la descripción de las opciones en la sección Agregar sitio web a continuación.

Elementos de control

Agregar: le permite agregar un sitio Web a las lista de sitios Web conocidos.

Editar: le permite editar el sitio web seleccionado.

Quitar – quita las entradas seleccionadas.

Importar/exportar: le permite exportar la lista de sitios web protegidos e importarla en un dispositivo nuevo.

Agregar sitio Web

Página del sitio web: sitio web HTTPS al que se aplicará la regla.

Abrir este sitio web con: seleccione el comportamiento del navegador seguro cuando visite el sitio web:

• Navegador seguro: el sitio web se redirige al navegador seguro y se protege.
  • Navegador normal: el sitio web se abrirá en un navegador normal, sin seguridad adicional.