Notificación en el navegador

El navegador seguro le informa de su estado actual mediante notificaciones en el navegador y el color del marco del navegador.

Las notificaciones del navegador se muestran en la ficha del lado derecho.

SB_BADGE

Para expandir la notificación en el navegador, haga clic en el icono de ESET ICON_SB_LOGO. Para minimizar la notificación, haga clic en el texto de la notificación. Para descartar la notificación y el marco verde del navegador, haga clic en el ícono de cierre ICON_SB_CLOSE.

note

Solo pueden descartarse la notificación informativa y el marco verde del navegador.

Notificaciones en el navegador

Tipo de notificación

Estado

Notificación informativa y marco verde del navegador

Se garantiza la máxima protección y se minimiza la notificación en el navegador de forma predeterminada.

Advertencia y marco naranja del navegador

El navegador seguro requiere su atención para un problema no grave. Para obtener más información sobre el problema o una solución, siga las instrucciones de la notificación del navegador.

Alerta de seguridad y marco rojo del navegador

El navegador no está protegido. Reinicie el navegador para asegurarse de que la protección está activa. Para resolver un conflicto con los archivos cargados en el navegador, abra Archivos de registro > Navegador seguro y asegúrese de que los archivos registrados no se carguen la próxima vez que inicie el navegador. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET según las instrucciones del artículo de nuestra base de conocimiento.