Control de dispositivos

ESET Endpoint Security proporciona control de dispositivo (CD/DVD//USBetc.) automático. Este módulo permite bloquear o ajustar los filtros o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con un dispositivo determinado. Resulta útil si el administrador del equipo desea prevenir el uso de dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

• Almacenamiento en disco (HDD, disco USB extraíble)
  • CD/DVD
  • Impresora USB
  • FireWire Almacenamiento
  • Bluetooth Dispositivo
  • Lector de tarjeta inteligente
  • Dispositivo de imagen
  • Módem
  • LPT/COM puerto
  • Dispositivo portátil (dispositivos con batería, como medios de comunicación, smartphones, dispositivos plug-and-play, etc.)
  • Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada > Protecciones > Control del dispositivo.

Haga clic en el interruptor Habilitar control del dispositivo para habilitar la función Control del dispositivo en ESET Endpoint Security; debe reiniciar el equipo para que este cambio surta efecto. Después de habilitar el Control del dispositivo, podrá definir las Reglas en la ventana Editor de reglas.

note

Puede importar un grupo de control de dispositivos con reglas de un archivo xml mediante las tareas programadas. Para obtener más información y una guía paso a paso, consulte el artículo de nuestra base de conocimiento de ESET.

Si se inserta un dispositivo bloqueado por una regla existente, se visualizará una ventana de notificación y no se otorgará el acceso al dispositivo.