Protección del acceso a la Web

La protección de acceso a la web permite configurar opciones avanzadas del módulo de protección de Internet. Las siguientes opciones están disponibles en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la Web > Protección de acceso a la web:

Habilitar la protección de acceso a la web – Cuando está deshabilitada, no se ejecuta la Protección del acceso a la web ni la Protección anti-phishing.

note

Le recomendamos encarecidamente que deje habilitada la protección de acceso a la web y no excluya ninguna aplicación o dirección IP de forma predeterminada.

Explorar scripts del navegador: cuando está activado, el motor de detección comprueba todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores web.

Habilitar protección antiphishing: cuando está habilitada, las páginas web de phishing se bloquean. Consulte Protección antiphishing para obtener más información.

Aplicaciones excluidas: permite excluir aplicaciones específicas de la exploración mediante la Protección de acceso a la Web. Útil cuando la protección de acceso a la Web causa problemas de compatibilidad.

IP excluidas: permite excluir direcciones remotas específicas de la exploración mediante la Protección de acceso a la Web. Útil cuando la protección de acceso a la Web causa problemas de compatibilidad.

CONFIG_WEB_ACCESS

Protección de acceso a la web mostrará al siguiente mensaje en su navegador cuando el sitio web esté bloqueado:

WEB_BLOCKED

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés: