IP excluidas

Las entradas de la lista quedarán excluidas de la exploración. La comunicación HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) desde o hacia las aplicaciones seleccionadas no se verificará en busca de amenazas. Es recomendable que únicamente use esta opción para direcciones confiables conocidas.

Agregar– haga clic para agregar una dirección IP, un rango de direcciones o una subred de un punto remoto, al que se debe aplicar la regla.

Editar – edite las entradas seleccionadas de la lista.

Quitar – elimine las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL

example

Ejemplos de direcciones IP

Agregar dirección IPv4:

Dirección única: agrega una dirección IP de un equipo individual (por ejemplo, 192.168.0.10).

Rango de direcciones: escriba la primera y la última dirección IP para especificar el rango de IP de varios equipos (por ejemplo, 192.168.0.1 a 192.168.0.99).

Subred: la subred (un grupo de equipos) está definida por una dirección IP y una máscara. Por ejemplo, 255.255.255.0 es la máscara de red para la subred 192.168.1.0. Para excluir todo el tipo de subred en 192.168.1.0/24.

Agregar dirección IPv6:

Dirección única: agrega la dirección IP de un equipo individual (por ejemplo, 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Subred: la subred (un grupo de equipos) está definida por una dirección IP y una máscara (por ejemplo, 2002:c0a8:6301:1::1/64).