Control Web

La sección Control Web permite configurar las opciones que protegen a su empresa del riesgo de responsabilidad legal. El Control Web puede regular el acceso a sitios Web que violan los derechos de propiedad intelectual. El objetivo es prevenir que los empleados accedan a páginas con contenido inapropiado o perjudicial o páginas que puedan tener un impacto negativo en la productividad.

El control web le permite bloquear las páginas web que puedan contener material potencialmente ofensivo. Además, los empleadores y los administradores de sistemas pueden prohibir el acceso a más de 27 categorías de sitios Web predefinidos y a más de 140 subcategorías.

De forma predeterminada, el control web está deshabilitado. Para activarlo:

1. Abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la web > Control web.
  2. Habilite el interruptor Habilitar control web para activar el control web en ESET Endpoint Security.
  3. Configurar el acceso a páginas web específicas. Haga clic en Editar junto a las Reglas para acceder a la ventana Editor de reglas de control web.

CONFIG_WEB_CONTROL

Los campos Mensaje de la página web bloqueada y Gráfico de la página web bloqueada permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

note

En caso de que desee bloquear todas las páginas web y dejar disponibles solo algunas, use la opción Administración de direcciones URL.