Cómo actualizar ESET Endpoint Security

La actualización de ESET Endpoint Security se puede realizar en forma manual o automática. Para iniciar la actualización, haga clic en Actualizar en la ventana del programa principal y luego haga clic en Comprobar si hay actualizaciones.

La configuración predeterminada de la instalación crea una tarea de actualización automática que se ejecuta a cada hora. Para cambiar el intervalo, vaya a Herramientas > Tareas programadas.