Cómo quitar un virus del equipo

Si su equipo muestra síntomas de infección por malware; por ejemplo, funciona más lento o con frecuencia no responde, se recomienda hacer lo siguiente:

1. Desde la ventana principal del programa, haga clic en Exploración del equipo.
  2. Haga clic en Exploración inteligente para comenzar a explorar el sistema.
  3. Una vez finalizada la exploración, consulte el registro con la cantidad de archivos explorados, infectados y desinfectados.
  4. Si solo desea explorar una parte determinada del disco, haga clic en Exploración personalizada y seleccione los objetos para explorar en busca de virus.

Para obtener más información, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET, que se actualiza en forma regular.