Cómo actualizo a Windows 10 con ESET Endpoint Security

warning

Recomendamos que actualice a la última versión de su producto ESET, luego, descargue las últimas actualizaciones de los módulos, antes de actualizar a Windows 10. Esto le asegurará una máxima protección y preservará la configuración de su programa y la información de licencia durante la actualización a Windows 10.

Versiones en otros idiomas:

Si busca versiones en otros idiomas para su ESET endpoint product, visite nuestro sitio de descarga.

note

Más información acerca de la compatibilidad de los productos comerciales ESET con Windows 10.