FAQ

Não recebi o e-mail de ativação da conta. O que posso fazer?

Se você não receber um e-mail de confirmação sobre seu registro com o ESET Business Account dentro de 15 minutos, veja abaixo as ações que sugerimos tomar:

Confira sua pasta de spam e outras caixas de entrada secundárias. Marque noreply@eba.eset.com como um endereço seguro no seu cliente de e-mail (ou servidor).

Usuários do Gmail: Procure na pasta Promoções. Para exibir a pasta Promoções:

1.Abra seu navegador da web e entre na sua conta do Gmail.

2.Clique no ícone + à direita das suas guias.

3.Selecione a caixa de seleção ao lado de Promoções e clique em Salvar.

Verifique se você não tem uma conta do portal ESET Business Account (EBA) existente:

1.Na página de login do EBA portal, clique em Esqueci a senha.

2.Insira o endereço de e-mail usado durante o registro com o EBA e clique em Enviar.

3.Se você receber um e-mail com um link para redefinir sua senha, clique no link, digite a nova senha e clique em Continuar.

Se você não receber um e-mail, tente registrar-se no ESET Business Account novamente em uma hora. Mais informações

Como alterar minha senha ESET Business Account (EBA)?

1.Entre no portal EBA em eba.eset.com.

2.Clique no ícone eba_profile_icon de perfil na barra superior do portal ESET Business Account.

3.Clique em Alterar senha.

4.Digite a senha atual no campo Confirmação de senha e digite a senha nova nos campos Nova senha e Confirmar senha.

5.Clique em Guardar.

Esqueci minha senha ESET Business Account (EBA). Como posso renová-la?

1.Na página de login do portal EBA, clique em Esqueci a senha.

2.Insira o endereço de e-mail usado durante o registro com o EBA e clique em Enviar.

3.Clique no link recebido no e-mail de redefinição de senha, digite a nova senha e clique em Continuar.

Eu perdi/quebrei meu dispositivo que gerava o OTP. Como posso entrar?

Use os códigos de backup recebidos por e-mail quando você fez o registro com o ESET Business Account.

Usei todos os meus códigos de backup. O que eu faço?

Assim que você usar o último código de backup, você receberá um novo conjunto de códigos de backup por e-mail.

Eu substitui meu telefone que gerava um OTP. Como obtenho um token EBA para meu novo telefone?

1.Entre no portal EBA em eba.eset.com usando um código de backup que você recebeu por e-mail ao fazer o registro com o ESET Business Account.

2.Clique no seu nome para acessar seu perfil.

3.Desative o duplo fator de autenticação (2FA) alternando a barra deslizante ao lado de Duplo fator de autenticação.

4.Insira sua senha e clique em Desativar.

5.Clique em Usar código de backup, insira um código de backup e clique em Confirmar.

6.Para reativar a 2FA, clique na barra deslizante ao lado de Autenticação em dois fatores.

7.Insira sua senha e clique em Ativar.

8.Siga as instruções para configurar a 2FA.

Não consigo criar um arquivo de licença off-line.

1.No portal ESET Business Account, clique em Configurações.

2.Ative Exibir a opção de download do arquivo de licença off-line.

3.Siga as instruções para o download dos arquivos de licença off-line.

Por que vejo "Vários produtos" na tela de dispositivos ativados?

Se os computadores do cliente com uma configuração de hardware (impressão digital de hardware) idêntica forem ativados com uma licença, eles serão apresentados como "Vários produtos" na tela Dispositivos ativados (Licenças > clique com o botão direito do mouse em uma licença e selecione Mostrar detalhes). Porém, esses vários produtos vão usar apenas uma unidade da licença.