Excluir ESET Business Account

important

Ao remover permanentemente sua conta EBA, todos os serviços relacionados (por exemplo ESET PROTECT, ESET LiveGuard Advanced, etc.) serão excluídos permanentemente.

Para remover sua instância ESET Business Account (EBA):

1.Entre no portal ESET Business Account.

2.Clique em Configurações e, em seguida, clique em Remover ao lado de Remover ESET Business Account.

3.Para confirmar a remoção, digite sua senha ESET Business Account no campo Confirmação de senha e clique em Remover conta.

note

A conta foi suspensa

Depois de confirmar a remoção da sua conta EBA através do portal ESET Business Account, você receberá um e-mail informando que sua conta EBA foi suspensa e será removida em 30 dias. O e-mail contém dois links, um para exclusão imediata e irreversível da conta, o outro para cancelar a suspensão da conta dentro do período de 30 dias.