Introdução

O ESET Business Account (EBA) permite que proprietários de licenças empresariais ESET gerenciem todas as suas licenças em um só lugar. Depois de adicionar licenças no portal ESET Business Account você pode compartilhar o número de unidades de licença da sua licença, inclusive entre filiais, e também inscrever pessoas em quem você confia para ajudar a gerenciar suas licenças.

O EBA permite a você fazer o seguinte:

Compartilhar licenças entre locais (filiais)

Exibir uma visão geral detalhada do uso de licenças e produtos

Atribuir usuários a sites específicos

Proteger sua ferramenta de gerenciamento de licenças com duplo fator de autenticação

Acesse o ESET PROTECT Cloud para implantar e gerenciar o ESET Full Disk Encryption

Ativar ESET LiveGuard Advanced

Acesso ESET Cloud Office Security

Acesso ESET Inspect Cloud

Gerencie as chaves SDK do ESET Secure Authentication e os Créditos SMS

note

Substituição do ESET License Administrator

O ESET Business Account substitui seu predecessor ESET License Administrator que chegou ao fim da vida útil em 30 de junho de 2022. Leia mais sobre o Fim da vida útil do ESET License Administrator.

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licenças

As licenças do ESET Endpoint Encryption (anteriormente DESlock) não são compatíveis com o ESET Business Account. Para obter mais informações sobre como gerenciar licenças do EEE, consulte os Tipos de licença EEE.

Disponibilidade do serviço

O Portal de Status ESET oferece uma visualização atualizada da disponibilidade de serviços ESET. Ele fornece uma visualização dos serviços ESET e relatórios sobre status de serviço, inclusive incidentes anteriores. Se você for um usuário ESET tendo quaisquer problemas com seu serviço ESET e o Portal de Status ESET não os indicar, entre em contato com o Suporte Técnico ESET.