ESET Secure Authentication

O ESET Secure Authentication (ESA) versão 2.8 (e versões posteriores) é compatível com a ativação da licença pela sua conta registrada no portal ESET Business Account (EBA).

Pool de licença

1.Você tem uma licença ESA com 10 licenças, portanto, a proteção do duplo fator de autenticação (2FA) está disponível para 10 usuários.

2.Você ativa o ESA com sua conta EBA.

3.Se precisar de mais 20 licenças adicionais, você pode comprar uma nova licença ESA com 20 licenças, importá-las na sua conta EBA e alocá-las ao mesmo local da licença anterior.

4.Você pode ativar o 2FA para usuários adicionais sem precisar reativar o ESA.

Gerenciamento de chaves ESA SDK

Capaz de usar o ESA SDK, você precisará gerar uma chave API (key) e um segredo API (secret).

1.Entre no portal ESET Business Account.

2.Clique em Licenças > ESET Secure Authentication SDK.

3.Clique em Ativar.

4.Selecione um pool de licença que contém uma licença ESA.

5.Clique em Ativar.

6.O portal vai gerar e exibir uma chave e segredo únicos que podem ser usados no ESA SDK.

Para desativar o SDK para uma determinada chave, revogue a chave.

1.Clique em Licenças > ESET Secure Authentication SDK.

2.Clique na chave que deseja revogar e selecione Revogar.

3.Clique em Revogar para concluir o processo.

Para mover uma chave para outro local (pool de licença), siga as etapas abaixo.

1.Clique em Licenças > ESET Secure Authentication SDK.

2.Clique na chave que deseja mover para um pool de licença diferente e selecione Reativar.

3.Selecione o pool de licença desejado e clique em Reativar.

Créditos SMS

Desde que o ESA v2.8 entrou na estrutura do núcleo de licenciamento da ESET, créditos SMS (para entregar senhas únicas via SMS) podem ser adicionados apenas por meio do portal EBA.

note

Reativar o ESA usando sua conta EBA

Se você usou uma única chave de licença para ativar o ESA anteriormente, será preciso reativar o ESA usando sua conta EBA.

1.Compre uma licença de crédito SMS ESA elegível com seu revendedor.

2.Importe a chave de licença no portal EBA para o mesmo site (pool de licença) usado para ativar sua instalação ESA.

3.Depois de um período curto, confira o número de créditos SMS OTP no Console web ESA em Configurações > Licença, e clique em Atualizar.