Alocar unidades ao site

Ao criar um site, você pode alocar um número personalizado de unidades de licença a partir de licenças diferentes para ele.

1.Na seção Pool de licença, clique em Adicionar unidades.

2.Selecione as licenças aplicáveis.

3.Para expandir uma licença em pacote, clique em icon_expand_license_bundle_in_the_add_units_dialog.

4.Digite o número da licenças a compartilhar no campo Unidades.

5.Clique em Confirmar.

allocate_units_to_site_from_license_pool

Alocar licenças e unidades de licença disponíveis para um local em específico:

1.Clique em Sites, clique no site desejado e clique em Adicionar unidades.

2.Selecione as licenças aplicáveis.

3.Para expandir uma licença em pacote, clique em icon_expand_license_bundle_in_the_add_units_dialog.

4.Digite o número da licenças a compartilhar no campo Unidades.

5.Clique em Confirmar.

Para distribuir unidades de licença entre vários locais:

1.Clique em Licenças, selecione a licença aplicável, selecione Alocar unidades ao local.

2.Insira o número de licenças para cada local ou use o botão Dividir igualmente para distribuir as licenças disponíveis automaticamente.

3.Clique em Confirmar.

Remover as unidades de licença alocadas de uma licença de vários sites:

1.Clique em Licenças, clique na licença selecionada, selecione Alocar unidades ao site.

2.Clique em Todas as unidades foram alocadas.

3.Clique em Confirmar.

A associação de licenças com os locais será cancelada. Os dispositivos ativados com as licenças afetadas permanecerão ativos, mas não estarão mais associados ao local.

Cancelar a associação de licenças com um local em específico

1.Navegue até Sites, clique no site desejado, clique em Abrir site.

2.Selecione as licenças desejadas.

3.Clique em Remover.

4.Clique em Remover na caixa de diálogo Remover licenças.