Sites

Sites representam filiais. Para atribuir certas parcelas de licença a filiais específicas, cada filial deve ser criada no portal ESET Business Account como um site. Os usuários também podem ser atribuídos a sites específicos se necessário. Se um usuário for atribuído a um site específico, ele pode gerenciar apenas as licenças atribuídas àquele site em particular.

Para criar o primeiro site vá para Detalhes, clique em CRIAR SITE. Depois disso outros sites podem ser criados diretamente na tela Sites ao clicar em Novo site.

Criar sites adicionais

Na tela Novo local, digite os detalhes do escritório que o local vai representar, atribua usuários e uma determinada parcela de licenças a ele, se aplicável, e clique em Criar.

O menu Sites será exibido no menu esquerdo do portal ESET Business Account e a tela correspondente vai exibir uma lista de seus sites existentes. Se houver qualquer dispositivos que não foram atribuídos a nenhum site, uma notificação será exibida. Clique na notificação para ver uma lista de dispositivos não atribuídos a nenhum site.

eba_first_site_created

Você pode adicionar sites (filiais) adicionais clicando em Novo site. Também é possível excluir sites.

Remover o site mais recente vai ocultar o item de menu Sites.

Vídeo – criar locais e alocar unidades de licença no ESET Business Account (EBA)