Alertas

Alertas são notificações sobre licenças perto de expirar, licenças expiradas, nenhuma unidade de licença restante e muito mais. Notificações adicionais relacionadas ao ESET PROTECT também aparecem na tela de Alertas. Se um alerta for solucionado, clique nele e selecione Marcar como solucionado. Para marcar vários alertas como solucionados ao mesmo tempo selecione todos os alertas aplicáveis e clique em Marcar como > Marcar como solucionado. O alerta continuará na lista, mas seu plano de fundo vai ficar branco e o número de alertas não solucionados vai diminuir.

eba_alerts_0

Para filtrar os alertas exibidos, use os filtros de Status:

eba_satus_icon_info – Informações sobre ações realizadas.

eba_satus_icon_warning – esse alerta requer sua atenção e não deve ser ignorado. Normalmente, oferece informações não críticas, mas essenciais.

eba_satus_icon_error — Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado.