Licenças

A tela de Licenças exibe todas as licenças importadas empresariais no seu portal ESET Business Account.

eba_licenses_0

note

Licença em pacote

Se houver uma licença em pacote no portal ESET Business Account, clique no ícone icon_expand_license_bundle na coluna Produto para exibir os produtos incluídos.

Se você tiver muitas licenças exibidas com vários status, use os filtros de Status eba_status_filter_inactive_icons_license_screen para exibir licenças de acordo com o status. Filtre a exibição de acordo com o seguinte:

eba_satus_icon_ok — A licença é válida.

eba_satus_icon_warning — A licença está prestes a expirar ou alguma ação é necessária para que você continue a usá-la.

eba_satus_icon_error — A licença está com uso excessivo ou expirada, ou alguma ação é necessária para que você continue a usá-la.

eba_satus_icon_suspended — A licença foi suspensa.

eba_satus_icon_waiting – Aguardando confirmação do link de verificação entregue ao endereço de e-mail do proprietário da licença.

Para ver os detalhes de uma licença, clique na licença e selecione Mostrar detalhes.

Visão geral — detalhes básicos da licença, inclusive a chave de licença.

Dispositivos ativados – uma lista de dispositivos com um produto de segurança ESET ativado usando uma Chave de licença específica. A seção Dispositivos ativados permite que você desative uma licença nos dispositivos exibidos.

Arquivos off-line – Gera e exibe arquivos de licença off-line existentes para essa licença em particular.

important

Uso adequado dos arquivos de licença off-line

Um arquivo de licença off-line é feito para ser usado apenas em computadores que nunca conectam à internet.

O número de Subunidades está relacionado aos produtos do servidor ESET, como o número de endereços de e-mail ESET Mail Security for Exchange Server ou o número de SMS para ESET Secure Authentication.

Opções do menu de contexto

Para ver as opções do menu de contexto, selecione uma licença.

Mostrar detalhes – exibe todos os detalhes de uma licença separados em três seções.

Atualizar licença – disponível apenas para licenças de avaliação.

Ampliar licença* – use esta opção para ampliar o número de licenças completas.

Criar arquivos off-line – gera um arquivo de licença off-line para ativar computadores que não se conectam à Internet.

Fazer download de arquivos de licença legado – faz o download de um arquivo de licença para ativar produtos mais antigos que utilizam um nome de usuário e senha.

Renovar licença* – disponível para licenças completas expiradas.

* Se a licença foi comprada de um parceiro de negócios localizado nos EUA, Canadá, Reino Unido, Espanha, Alemanha, Áustria, Suíça, Eslováquia e Brasil, você será redirecionado para uma loja on-line para concluir o processo.

arrow_down_businessAjuste a visualização da tabela se necessário.

Fazer download dos instaladores

Para fazer download dos instaladores do produto:

1.Clique em Ajuda > Download dos instaladores.

2.Escolha o método de instalação preferido e siga as instruções na tela.