Glossário

Explicação dos termos relacionados ao ESET Business Account (EBA):

Relatórios de auditoria: Relatórios de várias ações no EBA, por exemplo, ativação do produto ESET ou tentativas de entrar no EBA. Confira o Relatório de auditoria.

Autorização: Permissão para gerenciar uma licença ESET específica.

Credencias de licença legado: Parte das informações da sua licença que podem ser usadas para ativar produtos off-line ou produtos mais antigos que usam um Nome de usuário e Senha emitidos pela ESET. Eles foram substituídos na versão 6 dos produtos empresariais ESET pela Chave de licença.

Arquivo de licença: Um arquivo .lic usado para ativar os produtos empresariais ESET como o ESET Remote Administrator 5.

Chave de licença: Uma string única usada para ativar seu produto ESET e identificar o proprietário da licença.

Proprietário da licença: O proprietário exclusivo de uma licença empresarial ESET que vê o estado da licença em tempo real e/ou monitora os dispositivos individuais ativados pela licença em particular, e que tem a opção de desativá-los.

Licença off-line: Unidades de licença usadas para ativação sem uma conexão com a Internet. Consulte Download de licenças off-line/legado.

ID da licença pública: Uma string curta para identificar a licença emitida por um terceiro, mas que não pode ser usada para a ativação de produtos ESET.

Unidade (licença): Dispositivo ativado associado a uma licença em particular. Por exemplo, um ESET Endpoint Security ativado em um computador significa uma licença/unidade.

Nome de usuário e Senha: Consulte Credencias de licença legado.

Subunidade: Produtos do servidor ESET podem ter seus "clientes", por exemplo, o número de endereços de e-mail no ESET Mail Security for Exchange Server ou o número de usuários no ESET Security for Microsoft SharePoint