Relatórios de auditoria

Toda ação realizada no portal ESET Business Account é registrada na tela de Relatório de auditoria. Filtre os relatórios por Ação (Gerenciamento de usuário, Gerenciamento de licença, e assim por diante) ou Gravidade.

eba_satus_icon_info – Informações sobre ações realizadas.

eba_satus_icon_warning – esse alerta requer sua atenção e não deve ser ignorado. Normalmente, oferece informações não críticas, mas essenciais.

eba_satus_icon_error — Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado.

O Superusuário vê todos os relatórios. Outros usuários podem ver apenas os relatórios relacionados a sua conta e campo de competência.

arrow_down_businessAjuste a visualização da tabela se necessário.