Configurações

Da tela Configurações é possível configurar várias notificações, especificar quais arquivos de licença (Legado e Off-line) estarão disponíveis para fazer download, ativar o duplo fator de autenticação para todos os usuários e também excluir sua conta ESET Business Account (EBA).

eba_settings_0

Alertas

Aviso de perto da expiração – gera um alerta para as licenças perto da expiração (30 dias ou menos). Se você desmarcar a caixa de seleção do Alerta, o status de alerta não será preenchido na tela de Alertas. Para ativar as notificações por e-mail para este tipo de alerta, marque a caixa de seleção Alerta e marque a caixa de seleção E-mail.

Alerta perto do excesso de uso – gera um alerta para licenças próximas do excesso de uso (90% usado). Para ativar as notificações por e-mail para este tipo de alerta, selecione a caixa de seleção Alerta e, em seguida, selecione a caixa de seleção E-mail.

Alerta de uso excessivo – gera um alerta para licenças com uso excessivo. Se você desmarcar a caixa de seleção Alerta, as licenças com uso excessivo não serão destacadas em vermelho na tela de Licença. Apenas a contagem de unidade estará vermelha e o status de alerta não será preenchido na tela Alertas.

Gerenciamento de licenças

Desativar unidades de licença não conectadas ao ESET Business Account – se estiver ativado, define o período de tempo depois do qual as licenças distribuídas do EBA e ativadas nos dispositivos endpoint devem ser desativadas automaticamente se esses dispositivos não se conectarem ao servidor de ativação. O serviço que garante essa funcionalidade é executado a cada 12 horas, às 12:00 e 24:00 UTC.

Exibir arquivos de licença legado para produtos mais antigos que a versão 6 – Se uma licença permitir que você faça o download de um arquivo de licença (.lic) e um Nome de usuário/Senha, essas credenciais podem ser usadas para ativar versões anteriores do produto.

Mostrar a opção de fazer download de arquivos de licença off-line — Se uma licença permitir a você fazer o download de um arquivo de licença off-line (.lf), esse arquivo pode ser usado para realizar a ativação off-line.

Segurança

Solicitar autenticação em dois fatores para todos os usuários – O ESET Secure Authentication adiciona uma camada extra de segurança ao acessar seu portal EBA.

Esquecer todos os dispositivos lembrados

Formato de data

Definir um formato de data para todos os usuários – use os menus suspensos para selecionar um formato de data e hora a ser exibido no portal ESET Business Account de seus usuários EBA.

Gerenciamento de conta

Remover ESET Business Account – para remover seu ESET Business Account:

1.Clique em Remover.

2.Insira a senha usada para acessar o portal EBA.

3.Clique em Avançar.

4.Clique em Remover conta